综合新闻

我校开展交通安全专项整治行动

新闻来源:保卫部(处)发布时间:2023-06-07浏览次数:2527


本网讯  为进一步提升和规范校园交通秩序,增强师生员工交通安全意识,推进平安校园建设,62日,学校保卫处联合黄石港交警大队,在学校东大门区及周边开展交通安全专项整治行动,依照《黄石市电动自行车管理办法》重点整治驾乘电动车未戴头盔、违规加装伞具等违法现象。

同学,驾驶电动车一定要佩戴好头盔”,整治行动中,黄石港交警大队的警官们和学校保卫处工作人员对违规驾乘的同学进行文明劝导和教育宣传,引导学生自觉遵守交通安全法规,做到规范行车、文明行车、有序停车。当天,黄石港交警大队还对校园周边无牌电动车进行了现场查处。

交警现场劝导学生安全驾驶

交警现场查处东大门无牌电动车

保卫处将持续开展交通安全系列整治活动,积极营造安全文明、畅通有序的校园交通环境,保障师生出行安全,构建平安校园。




返回原图
/